Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый, чеснок мелко нарезать и спассеровать. затем отложить в сторону.

ШАГ 2 Подготовленные грибы нарезать (форма нарезки не важна, все пробивается в блендере), обжарить на сковороде, добавить пассерованные лук, чеснок и масло сливочное.

ШАГ 3 Сливки соединить с бульоном или водой, добавить к готовым овощам, довести до кипения.

ШАГ 4 Массу охладить и пробить в блендере до нужной консистенции крема-супа.

ШАГ 5 Крем-суп снова довести до кипения, добавить муку, соль, перец и мускатный орех (без него тоже будет очень вкусно, но если добавлять, то ОЧЕНЬ важно не переборщить!!!)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация