Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук репчатый, чеснок мелко нарезать и спассеровать. затем отложить в сторону.
ШАГ 2 Подготовленные грибы нарезать (форма нарезки не важна, все пробивается в блендере), обжарить на сковороде, добавить пассерованные лук, чеснок и масло сливочное.
ШАГ 3 Сливки соединить с бульоном или водой, добавить к готовым овощам, довести до кипения.
ШАГ 4 Массу охладить и пробить в блендере до нужной консистенции крема-супа.
ШАГ 5 Крем-суп снова довести до кипения, добавить муку, соль, перец и мускатный орех (без него тоже будет очень вкусно, но если добавлять, то ОЧЕНЬ важно не переборщить!!!)
