Холодник на кефире
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Холодник на кефире:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварную свёклу потереть на мелкой (например морковной или картофельной) тёрке.
Лук и укроп мелко нарезать.
Яйца нарубить.
Лук и укроп мелко нарезать.
Яйца нарубить.
ШАГ 2 Смешать смешать свёклу, лук, укроп, яйца, залить кефиром, добавить по вкусу соль (сахар и кислоту использовать для регуляции вкуса, если в этом возникает необходимость ), тщательно размешать. Воду добавить в случае, когда холодник оказался (из-за кефира) слишком густым.
ШАГ 3 Настоять в холоднике около 10 минут, после чего ещё раз перемешать и разлить по тарелкам.
