Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У вишни удалить косточки
ШАГ 2 Перец очистить от семечек
ШАГ 3 1 огурец отложить для гарнира
ШАГ 4 Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копчённой паприки.
ШАГ 5 Пробить еще раз и охладить.
ШАГ 6 Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!
ШАГ 7 Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками
ШАГ 8 Охладить тарелки для гаспачо.
ШАГ 9 Аккуратно влить суп и положить в центр каждой тарелки огурцы, посыпать луком и выложить кусочки рыбы и покапать по кругу каплями оливкового масла.
