Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.

ШАГ 2 Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.

ШАГ 3 При подаче можно добавить рикотту, либо обезжиренный мягкий творог. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация