Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть филе индейки, варить в трехлитровой кастрюле. Залить мясо водой не доливая до края кастрюли на пару сантиметров.

ШАГ 2 После закипания удалить пену, чтобы бульон стал прозрачным. Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли.

ШАГ 3 Положить в кастрюлю сначала капусту и морковь, пусть проварится минут 5–10, затем лук. Когда капуста и морковь сварится до полуготовности добавить картофель.

ШАГ 4 Положить перец горошком, лавровый лист и коренья.

ШАГ 5 В это время притушить натертую на крупной терке свеклу до мягкости.

ШАГ 6 После того как все ингредиенты сварятся (они должны стать мягкими) добавить уксус, затем тушеную свеклу, посолить и добавить травы.

ШАГ 7 Довести до кипения, дать покипеть пару минут (не более, иначе борщ потеряет цвет) и снять с огня.

ШАГ 8 Вместе со свеклой можно добавить отварное мясо (это увеличит калорийность).

ШАГ 9 Для уменьшения калорийности можно слить бульон после закипания и доварить мясо в свежей воде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация