Куриный суп с картофелем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.
ШАГ 2 Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.
ШАГ 3 Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).
ШАГ 4 Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.
ШАГ 5 Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.
ШАГ 6 Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.
ШАГ 7 Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.
