Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.

ШАГ 2 Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.

ШАГ 3 Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).

ШАГ 4 Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.

ШАГ 5 Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

ШАГ 6 Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.

ШАГ 7 Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация