Суп-крем из тыквы
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-крем из тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле на оливковом масле обжарить листья шалфея до появления запаха, извлечь листья, добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, довести до мягкости на среднем огне.
ШАГ 2 Добавить измельченный перец чили, измельченный чеснок, специи и соль, добавить тыкву и пробить все ингредиенты блендером. Довести до кипения, еще раз пробить смесь блендером, добавляя сливки.
ШАГ 3 Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем, с обжаренным ломтиком чиабатты, сбрызнутым оливковым маслом.
