Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле на оливковом масле обжарить листья шалфея до появления запаха, извлечь листья, добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, довести до мягкости на среднем огне.

ШАГ 2 Добавить измельченный перец чили, измельченный чеснок, специи и соль, добавить тыкву и пробить все ингредиенты блендером. Довести до кипения, еще раз пробить смесь блендером, добавляя сливки.

ШАГ 3 Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем, с обжаренным ломтиком чиабатты, сбрызнутым оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация