Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло, добавить в сковородку муку и подержать на слабом огне 2 минуты.

ШАГ 3 В куриный бульон добавить прогретую муку и мелко порезанный репчатый лук. Довести до кипения, после чего варить на слабом огне 20 минут.

ШАГ 4 В остывший бульон добавить цветную капусту. Суп тщательно размешать, протереть через сито и довести до кипения.

ШАГ 5 Взбить сливки с яичными желтками, добавить немного любого твердого тертого сыра. Разбавить смесь чашкой бульона, после чего влить ее в кастрюлю с супом. Разогреть, но не доводить до кипения.

ШАГ 6 За 5 минут до готовности добавить соль, перец, мелко порезанный шнитт-лук и несколько стружек мускатного ореха.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация