Томатно-овощной суп-пюре
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Томатно-овощной суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
ШАГ 2 Пока жарится лук — нарезать кабачки, я нарезаю кружками, потом каждый кружок делю на четыре части. Высыпать кабачки к луку в сковородку.
ШАГ 3 Помидоры залить на три минуты кипятком, потом окунуть в холодную воду. Снять с них шкурку. Нарезать. Высыпать в сковородку к луку и кабачкам, пусть всё тушится.
ШАГ 4 Почистить картошку, нарезать, как в суп. Высыпать в кастрюлю, залить водой — воды не больше, чем нужно, чтобы покрыть картошку. Поставить на огонь.
ШАГ 5 Когда картошка закипит, высыпать к ней содержимое сковородки, хорошо перемешать. Варить до готовности картошки.
ШАГ 6 Пропустить готовый супчик через блендер. Засыпать соль и специи — со специями лучше не жадничать, этот суп прекрасен в пряном варианте.
Мой набор специй: орегано, черный перец молотый, красный перец острый молотый, сушеный чеснок.
Довести до кипения, покипятить пару минут.
Мой набор специй: орегано, черный перец молотый, красный перец острый молотый, сушеный чеснок.
Довести до кипения, покипятить пару минут.
ШАГ 7 Готово. Ням! :) Суп хорош и в горячем, и в холодном виде, особенно со сметаной.
