Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите фасоль в большую миску, залейте холодной водой и замочите на ночь. Промойте и переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и варите 45 минут или пока фасоль не станет мягкой. Слейте воду и обсушите фасоль.

ШАГ 2 Лук-порей разрежьте пополам в длину и нарежьте, а луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжаривайте их 2–3 минуты — лук не должен стать коричневым. Добавьте нарезанные морковь, сельдерей и цукини и обжаривайте еще 3–4 минуты. Добавьте томатную пасту и помешивайте в течение 1 минуты. Влейте бульон и 1,25 литра воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне 20 минут.

ШАГ 3 Добавьте фасоль, мелко нарубленную петрушку, а также тыкву и картофель, нарезанные кубиками по 2 см. Варите на медленном огне 20 минут — или пока овощи не станут мягкими, а фасоль не сварится. Добавьте соль по вкусу. Подавайте с хлебом с толстой коркой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация