Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить 1,2 литра воды в небольшой кастрюле. В кипящую воду бросить шпинат. Варить на среднем огне, оставив крышку полуприкрытой.
ШАГ 2 Если рис крахмалистый, то промыть его в миске, несколько раз сливая воду, пока та не станет прозрачной. Через 5 минут от начала варки шпината забросить к нему рис.
ШАГ 3 Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Бросить к шпинату и рису. Варить всё вместе 25–30 минут, практически до готовности.
ШАГ 4 Для тартин намазать хлеб брынзой, распределить поверх комочки мёда и четвертинки грецкого ореха.
ШАГ 5 Снять суп с плиты, измельчить всё блендером. Вмешать сливки, соль, мускатный орех, паприку. Вмешать кунжут, не измельчая.
ШАГ 6 Проварить суп ещё 3–5 минут. Подавать с тартинами и наслаждаться сбалансированным вкусом и здоровым составом
