Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем морковь кубиками 0,5 см и опускаем в кипящую подсоленную воду.

ШАГ 2 Фрикадельки отварить отдельно, чтобы убрать лишнюю жирность.

ШАГ 3 Отваренные фрикадельки добавить в кастрюлю с морковью и варим в течение получаса.

ШАГ 4 Нарезаем помидор, лук и перец кубиками.

ШАГ 5 Тушим перец, помидор, лук и фасоль в течение 15 минут без масла на воде, добавляем томатную пасту, перчим и на медленном огне еще 10 минут.

ШАГ 6 Опускаем перетушенные овощи в кастрюлю и варим 15–20 минут.

ШАГ 7 За 5 минут до готовности добавляем зелень.
Также в суп можно добавить лапшу или вермишель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация