Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 89 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать мелким кубиком две средние луковицы. Обжарить в сливочном масле.

ШАГ 2 Порезать зубчики целой чесночной головки и добавить к луку.

ШАГ 3 Нарезать томаты. Лучше, если будут присутствовать разные сорта. Добавить к луку и чесноку. Тушить без крышки пять минут на среднем огне.

ШАГ 4 Небольшой баклажан очистить от шкуры, нарезать и добавить в кастрюлю. Он добавит супу «тела», плотности. Посолить, посластить. Потушить ещё пять минут.

ШАГ 5 Снять с огня. Блендировать.

ШАГ 6 Затем влить в пюре куриный бульон и довести до кипения.

ШАГ 7 Подавать можно с моцареллой, куриным филе или просто с веточкой тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация