Горячий томатный суп
- Калорийность блюда: 89 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Горячий томатный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать мелким кубиком две средние луковицы. Обжарить в сливочном масле.
ШАГ 2 Порезать зубчики целой чесночной головки и добавить к луку.
ШАГ 3 Нарезать томаты. Лучше, если будут присутствовать разные сорта. Добавить к луку и чесноку. Тушить без крышки пять минут на среднем огне.
ШАГ 4 Небольшой баклажан очистить от шкуры, нарезать и добавить в кастрюлю. Он добавит супу «тела», плотности. Посолить, посластить. Потушить ещё пять минут.
ШАГ 5 Снять с огня. Блендировать.
ШАГ 6 Затем влить в пюре куриный бульон и довести до кипения.
ШАГ 7 Подавать можно с моцареллой, куриным филе или просто с веточкой тимьяна.
