Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рецепт для большой кастрюли, 5 литров.

ШАГ 2 Варим фасоль в отдельной кастрюльке 30 минут (иначе она будет перебивать вкус грибов).

ШАГ 3 В большую кастрюлю кидаем грибочки. Если это шампиньоны, можно не беспокоиться, они безопасны, можно варить на первом бульоне. Если обычные грибы — первый бульон сливаем, после этого варим не меньше часа!

ШАГ 4 Итак: мы слили 1-ый бульон и поставили новую воду закипать. Ждем, пока закипит, кидаем грибы и отдыхаем 40 минут (если варим шампиньоны, минут 20).

ШАГ 5 Через 40 минут начинаем готовить зажарку: режем лук, трём морковку и обжариваем всё на подсолнечном масле, добавляя ближе к концу томатную пасту.

ШАГ 6 Чистим и режем картофель, закидываем.

ШАГ 7 Добавляем соль и специи по вкусу.

ШАГ 8 Через 10 минут, когда картофель немного проварится, кидаем гречку. Варим её 5 мин., кидаем зажарку.

ШАГ 9 Варим еще 5 минут и кидаем фасоль.

ШАГ 10 Провариваем все вместе минут 5-10. Пробуем, если все ингредиенты дошли до готовности, выключаем.

ШАГ 11 Подаем с зеленью и постным майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация