Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса .

ШАГ 2 Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут

ШАГ 3 Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком,лук мелко порезать,приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.

ШАГ 4 Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)

ШАГ 5 Подавать суп с репой нужно горячим,можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация