Суп с репой на курином бульоне
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с репой на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса .
ШАГ 2 Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут
ШАГ 3 Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком,лук мелко порезать,приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.
ШАГ 4 Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)
ШАГ 5 Подавать суп с репой нужно горячим,можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
