Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с толстыми стенками растопить масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, сахар и соль и жарить около 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем добавить паприку, шафран, зиру, имбирь, нарубленный чеснок и жарить еще секунд 30.

ШАГ 2 Нут промыть водой, картофель почистить и нарезать кубиками размером примерно 1 см, цукини нарезать точно также. Переложить картофель, цукини, нут и помидоры прямо с соком в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Иногда помешивая, варить 20-30 минут, пока картофель не приготовится.

ШАГ 3 Деревянной ложкой прямо в кастрюле размять часть картошки, чтобы загустить суп. Снять с огня, посыпать нарубленной петрушкой и приправить перцем. Подавать с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация