Марокканский нутовый суп
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Марокканский нутовый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, обжарить, постоянно помешивая. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту, постоянно помешивая. Затем добавить овощной бульон, нут, пассату, имбирь, корицу, красный перец и табаско (остроту регулируйте по вкусу). Довести до кипения.
ШАГ 2 Уменьшить огонь и вмешать крупно нарезанный шпинат. Готовить примерно 3 минуты, пока шпинат не станет мягким.
ШАГ 3 Попробовать и приправить по вкусу.
ШАГ 4 Подавать теплым, по вкусу украсить кинзой и долькой лимона или гренками.
