Томатный суп с хлебом по тоскански
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с хлебом по тоскански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте красный перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, пока чеснок не зарумянится. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости лука (5 минут).
ШАГ 3 Добавьте помидоры и их сок, веточки базилика, доведите до кипения.
ШАГ 4 Добавьте хлеб. Влейте овощной бульон, размешайте. Доведите до кипения, по необходимости добавьте еще бульона. Варите на медленном огне до мягкости хлеба 25 минут.
ШАГ 5 Суп должен приобрести консистенцию густой каши. Приправьте солью, перцем по вкусу. Извлеките веточки базилика.
ШАГ 6 Перелейте в тарелки, щедро сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем. Украсьте листьями базилика и подавайте на стол.
