Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Томатный суп с хлебом по тоскански:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте красный перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, пока чеснок не зарумянится. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости лука (5 минут).

ШАГ 3 Добавьте помидоры и их сок, веточки базилика, доведите до кипения.

ШАГ 4 Добавьте хлеб. Влейте овощной бульон, размешайте. Доведите до кипения, по необходимости добавьте еще бульона. Варите на медленном огне до мягкости хлеба 25 минут.

ШАГ 5 Суп должен приобрести консистенцию густой каши. Приправьте солью, перцем по вкусу. Извлеките веточки базилика.

ШАГ 6 Перелейте в тарелки, щедро сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем. Украсьте листьями базилика и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация