Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С моллюсков слить жидкость в тарелку. Добавить к ней устричный сок — должно получиться примерно 5 стаканов, если сока не хватило, то можно долить воды.

ШАГ 2 Нарезать бекон и обжарить его в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет хрустящим. Добавить нарезанный лук и жарить до мягкости, тоже примерно 5 минут.

ШАГ 3 Добавить нарубленный чеснок и жарить еще около 30 секунд. Всыпать муку, перемешать и продолжать готовить 1 минуту. Постепенно вмешать туда устричный бульон. Добавить картофель, почищенный и нарезанный кубиками размером приблизительно 1 см, а также измельченный тимьян и лавровые листья. Довести до кипения и варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

ШАГ 4 Добавить нарубленных моллюсков, сливки и петрушку. Опять довести до кипения, затем сразу снять с огня. Убрать лавровые листья и приправить перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация