Луковый суп с моллюсками
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 0,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый суп с моллюсками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моллюсков залить соленой водой и оставить на ночь.
ШАГ 2 Залить холодной водой сушеные водоросли и довести до кипения. Опустить в бульон моллюсков и варить, пока раковины не раскроются. Затем моллюсков вынуть и очистить от раковин.
ШАГ 3 Процедить бульон, снова довести до кипения, добавить измельченный зеленый лук, соль.
ШАГ 4 Добавить в суп моллюсков и полить лимонным соком.
