Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 0,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моллюсков залить соленой водой и оставить на ночь.

ШАГ 2 Залить холодной водой сушеные водоросли и довести до кипения. Опустить в бульон моллюсков и варить, пока раковины не раскроются. Затем моллюсков вынуть и очистить от раковин.

ШАГ 3 Процедить бульон, снова довести до кипения, добавить измельченный зеленый лук, соль.

ШАГ 4 Добавить в суп моллюсков и полить лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация