Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 38,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и порезать овощи, разделить омара на 4 части. Обжаривать на большой сковороде около 15 минут.

ШАГ 2 Добавить коньяк и поджечь содержимое сковородки.

ШАГ 3 Влить вино. Когда оно испарится, кинуть сливочное масло с мукой, чуть обжарить овощи и омара, постоянно помешивая, влить бульон.

ШАГ 4 Ошпарить помидоры, очистить их от шкурки и порезать, добавить на сковородку вместе с рубленой зеленью.

ШАГ 5 Через пару минуту всыпать 2 килограмма колотого льда и готовить, пока масса не станет кремообразной.

ШАГ 6 Вынуть кусочки омара, очистить от панциря — они пригодятся для украшения супа.

ШАГ 7 Остальное содержимое сковородки протереть через сито.

ШАГ 8 Очищенную массу влить в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и дать закипеть.

ШАГ 9 Украсить суп при подаче на стол кусочками омара и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация