Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли ревеня очистите, нарежьте небольшими кубиками, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и подержите в кипящей воде 2 минуты. Затем воду слейте.

ШАГ 2 Морковь вымойте, отварите, не очищая, остудите, затем снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 3 Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки разотрите с горчицей и солью в отдельной посуде до однородной массы.

ШАГ 4 Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.

ШАГ 5 Зеленый лук промойте, просушите и мелко порубите.

ШАГ 6 Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным хлебным квасом, добавьте горчицу с желтком и еще раз перемешайте. Разлейте по тарелкам и посыпьте сверху мелко порубленным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация