Окрошка на курином бульоне с редисом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка на курином бульоне с редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.
ШАГ 2 Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
ШАГ 3 Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.
ШАГ 4 Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.
ШАГ 5 Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.
ШАГ 6 Добавьте соль и перец.
