Окрошка на курином бульоне под майонезом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Окрошка на курином бульоне под майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить бульон из филе и поставить охлаждаться
ШАГ 2 Отварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснули
ШАГ 3 Смешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный переваренный картофель, добавить воду, бульон и всё хорошо взболтать, поставить в холодное место
ШАГ 4 Мелко нарезать лук-порей, переложить в миску и посыпать крупной солью
ШАГ 5 Используя нарезку брюнуаз, очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель, а так же яйца, отделив их от желтка, желтки растолочь
ШАГ 6 Продукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусу
ШАГ 7 Чтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часов
