Окрошка на бульоне и кефире
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Окрошка на бульоне и кефире:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала ставим вариться бульон и отвариваем филе.
ШАГ 2 Отвариваем картошку и яйца.
ШАГ 3 Берем большую емкость для нашего супа. Туда мелко нарезаем огурцы, филе, колбасу (предпочитаю детскую), картошку и яйца.
ШАГ 4 Залить все кефиром и бульоном. Заправить горчицей, хреном, сметанкой (по желанию), лимонным соком и посолить.
ШАГ 5 Подавать охлажденным с нарубленной зеленью.
