Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 57,2 грамм
  • Содержит углеводов: 47,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров промойте, очистите от пленок и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Дайте воде стечь, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 2 Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 3 Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 4 Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, сметаной, солью и сахаром.

ШАГ 5 Зеленый лук промойте, просушите и мелко порубите, а затем разотрите с небольшим количеством соли, чтобы лук дал сок.

ШАГ 6 В большой кастрюле смешайте квас и горчичную смесь. Поместите туда подготовленные ингредиенты, посолите, если требуется, и как следует перемешайте.

ШАГ 7 Разлейте окрошку по тарелкам, положите в каждую немного сметаны и посыпьте сверху мелко нарезанным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация