Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.

ШАГ 2 Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.

ШАГ 3 Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.

ШАГ 4 Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.

ШАГ 5 Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация