Весенний суп из моркови и картофеля
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Весенний суп из моркови и картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.
ШАГ 2 Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.
ШАГ 3 Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.
ШАГ 4 Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.
ШАГ 5 Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.
