Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 141 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец душистый и головы по очереди отварить по 15 мин каждую партию голов. Рыбу вынять, остудить, удалить кости. Бульон процедить.

ШАГ 2 Добавить картофель, после полу-готовности картофеля рубленную кубиками вторую морковь. После готовности картофеля и моркови — полоски сладкого перца. Варить 10 мин.

ШАГ 3 Рыбу вернуть в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить кориандр и варить 5 мин.

ШАГ 4 Влить водку и если уха готовилась на костре — затушить в ухе горящую головешку. Дать настояться 15 мин.

ШАГ 5 Тем временем — чеснок пропустить через давилку, зелень нарубить. Все смешать. Подавать уху с чесночной заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация