Солянка рыбная
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка рыбная:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2-3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон.
ШАГ 2 Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10-15 минут.
ШАГ 3 Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.