Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Солянка рыбная

  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Солянка рыбная
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Солянка рыбная
20 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2-3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон.

ШАГ 2 Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10-15 минут.

ШАГ 3 Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте