Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Солянка рыбная

  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Солянка рыбная
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Солянка рыбная
20 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Солянка рыбная
ШАГ 1 Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2-3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон.


ШАГ 2 Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10-15 минут.


ШАГ 3 Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое