Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замачиваем на 4 часа в холодной воде. После этого заливаем 4 стаканами холодной воды и варим 40 минут. Затем воду сливаем, фасоль промываем, заливаем двумя литрами воды и снова ставим на огонь.

ШАГ 2 Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Когда вода в кастрюле закипит, солим и добавляем картофель.

ШАГ 3 Сельдерей моем и мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем сельдерей. Чистим лук, мелко нарезаем и добавляем к сельдерею. Вешенки моем, жесткие ножки срезаем, грибы крупно нарезаем и выкладываем в сковороду. Капусту тонко шинкуем, немного посыпаем солью, жмем и добавляем к грибам. Все перемешиваем, накрываем крышкой и ставим средний огонь.

ШАГ 4 В кастрюлю добавляем замороженные зерна кукурузы.

ШАГ 5 Морковь трем на мелкой терке и добавляем в сковороду к овощам. Перчим, перемешиваем и накрываем крышкой.

ШАГ 6 Моем петрушку. Зелень и стебли мелко нарезаем, зелень убираем в сторону.

ШАГ 7 Когда капуста будет готова, добавляем содержимое сковородки в кастрюлю, перемешиваем, добавляем стебли петрушки, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и томим 3 минуты.

ШАГ 8 Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью петрушки и подаем.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация