Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте белые грибы 3 стаканами кипятка.

ШАГ 2 На среднюю сковороду налейте оливковое масло и нагрейте на сильном огне. Добавьте шиитаке, морковь и готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут золотистыми. Следом добавьте ячмень и продолжайте готовить, часто помешивая, пока ячмень не станет золотистым. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3 С белых грибов слейте воду в стакан, промойте их, чтобы смыть все твердые частицы.

ШАГ 4 Добавьте грибы в кастрюлю и готовьте около 1 минуты, помешивая. Следом добавьте лавровый лист, грибную воду и дополнительно 3 стакана воды (можно бульон). Доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте кипеть 20-30 минут, пока ячмень не сварится. Добавьте соевый соус, соль по вкусу и щедро посыпьте перцем.

ШАГ 5 Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация