Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте лук и чеснок.

ШАГ 3 Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.

ШАГ 4 Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.

ШАГ 5 Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.

ШАГ 6 Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.

ШАГ 7 Добавьте пасту.

ШАГ 8 Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.

ШАГ 9 Украсьте тертым Пармезаном по желанию.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация