Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Суп из фасоли и ветчины:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль промойте, замочите на ночь. Слейте воду. Залейте фасоль 10 стаканами воды в кастрюле и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 1 1/2 часа.

ШАГ 2 Тем временем нарежьте ветчину и измельчите с помощью кухонного комбайна. Когда фасоль станет мягкой, при помощи шумовки переложите 2/3 фасоли в чашу кухонного комбайна и измельчите.

ШАГ 3 Полученную однородную массу переложите в кастрюлю и продолжайте готовить еще 25-30 минут. Приправьте солью и перцем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация