Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 54,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.

ШАГ 2 Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.

ШАГ 3 Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.

ШАГ 4 Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация