Суп из моркови и кориандра
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 54,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из моркови и кориандра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.
ШАГ 2 Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.
ШАГ 3 Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.
ШАГ 4 Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.
