Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите оболочку с сосисок. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте масло. Обжарьте сосиски, разбивая крупные комочки мяса. Подрумяненное мясо выложите шумовкой на тарелку.

ШАГ 2 Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте тмин, чабрец и измельченный перец чили. Готовьте овощи, помешивая, 10-15 минут. Затем добавьте сосиски, влейте бульон, добавьте рис и чечевицу. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Доведите суп до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и томите на среднем огне 45 минут. Добавьте нашинкованный шпинат и готовьте еще минуту. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация