Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, хвост и плавники, разрезать пополам и удалить хребтовую кость

ШАГ 2 В кастрюлю влить воду, положить рыбьи голову, хвост, плавники и хребтовую кость, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 30 минут. Кастрюлю снять с огня, бульон процедить

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить. Рыбное филе нарезать кубиками

ШАГ 4 В сковороде разогреть жир, положить лук и обжарить на слабом огне до мягкости

ШАГ 5 В большую кастрюлю выложить обжаренный лук, картофель, помидоры, добавить перец и мускатный орех, залить рыбным бульоном, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне. Положить в суп рыбу и варить около 10 минут до её готовности

ШАГ 6 Зелень мелко порубить. За 3-4 минуты до окончания варки всыпать зелень в кастрюлю, в лить сметану, перемешать и снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация