Холодный суп с миндалем и чесноком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Холодный суп с миндалем и чесноком:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините 2 стакана воды, миндаль, чеснок и хлеб в кухонном комбайне и дайте постоять до размягчения хлеба 4—5 минут; измельчите до однородности.
ШАГ 2 Не выключая комбайн, добавьте оставшуюся воду, масло, уксус, экстракт миндаля и соль; смешайте до однородности.
ШАГ 3 Разлейте суп по тарелкам и сбрызните маслом; сервируйте с виноградом по вкусу.