Солянка в мультиварке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 чвс 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка в мультиварке:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промыть.
ШАГ 2 Мясо, лук, солёные огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.
ШАГ 3 Лук, морковь, солёные огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. добавить растительное масло, всё перемешать. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «ОВОЩИ», время приготовления 15 минут.
ШАГ 4 Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
ШАГ 5 Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.
ШАГ 6 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». установить программу «СУП», время приготовления 1 час.
ШАГ 7 Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы.