Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка со свиным окороком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картофель кубиками 20 минут в 2 литрах воды.

ШАГ 2 Потереть морковь.

ШАГ 3 Обжарить колбасу, окорок, морковь, корнишоны, лук 8 минут.

ШАГ 4 Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и тушить 2 минуты.

ШАГ 5 Выложить заправку в кастрюлю, добавить перец, немного соли, 1 чайную ложку универсальной приправы и варить еще 10 минут.

ШАГ 6 Добавить маслины и лимон по вкусу.

ШАГ 7 Накрыть крышкой на 10 минут.

ШАГ 8 Подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация