Солянка со свиным окороком
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Солянка со свиным окороком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картофель кубиками 20 минут в 2 литрах воды.
ШАГ 2 Потереть морковь.
ШАГ 3 Обжарить колбасу, окорок, морковь, корнишоны, лук 8 минут.
ШАГ 4 Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и тушить 2 минуты.
ШАГ 5 Выложить заправку в кастрюлю, добавить перец, немного соли, 1 чайную ложку универсальной приправы и варить еще 10 минут.
ШАГ 6 Добавить маслины и лимон по вкусу.
ШАГ 7 Накрыть крышкой на 10 минут.
ШАГ 8 Подать.
Теги:
Вода Молотый черный перец Лимон Картофель Маслины Морковь Томатная паста Корнишоны Свиной окорок Приправы Лук Сервелат Главная Супы Русская кухня Солянка Солянка с картошкой Солянка домашняя