Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян; рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать средней соломкой.

ШАГ 2 Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.

ШАГ 3 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.

ШАГ 4 Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация