Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения овощной бульон в большой кастрюле, добавьте 2 горсти свежих или замороженных бобов и 2 горсти зеленостручковой фасоли, варите 2 минуты.

ШАГ 2 Добавьте 400 г консервированной белой фасоли без излишков жидкости и варите еще 2 минуты. Посолите.

ШАГ 3 Добавьте горсть крупно порубленного базилика и 2 ст. л. тертого «Пармезана».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация