Суп из трех видов бобовых
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из трех видов бобовых:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения овощной бульон в большой кастрюле, добавьте 2 горсти свежих или замороженных бобов и 2 горсти зеленостручковой фасоли, варите 2 минуты.
ШАГ 2 Добавьте 400 г консервированной белой фасоли без излишков жидкости и варите еще 2 минуты. Посолите.
ШАГ 3 Добавьте горсть крупно порубленного базилика и 2 ст. л. тертого «Пармезана».