Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить в нее лук и жарить, пока он не станет золотистого цвета, около 10 минут.

ШАГ 2 Затем можно добавить чеснок и тмин, перемешать и жарить дальше.

ШАГ 3 Отдельно довести до кипения куриный бульон.

ШАГ 4 Варить чечевицу и ячмень вместе в бульоне минут 30, прикрыв крышкой.

ШАГ 5 Затем добавить свеклу и варить, пока она не станет достаточно мягкой. Добавить укроп.

ШАГ 6 Лук и морковь можно добавить в почти готовый суп из двух круп, посолить и поперчить, если необходимо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация