Суп с ячменем и с чечевицей
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Суп с ячменем и с чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить в нее лук и жарить, пока он не станет золотистого цвета, около 10 минут.
ШАГ 2 Затем можно добавить чеснок и тмин, перемешать и жарить дальше.
ШАГ 3 Отдельно довести до кипения куриный бульон.
ШАГ 4 Варить чечевицу и ячмень вместе в бульоне минут 30, прикрыв крышкой.
ШАГ 5 Затем добавить свеклу и варить, пока она не станет достаточно мягкой. Добавить укроп.
ШАГ 6 Лук и морковь можно добавить в почти готовый суп из двух круп, посолить и поперчить, если необходимо.
