Суп из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В высокоскоростном блендере соедините измельченную цветную капусту, масло, уксус и воду. Приправьте солью и перцем. Взбивайте до получения густой однородной массы.
ШАГ 2 Пропустите через среднее сито. Проверьте соленость и перченость.
ШАГ 3 Разлейте суп на 4 чаши. Выложите высушенный латук и красный лук кружочками вокруг чаши, в суп положите по ложке зарезервированного лукового маринада. Сразу подавайте на стол.
