Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в кастрюле средних размеров на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте лук, сельдерей, морковь и тимьян.

ШАГ 3 Приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока овощи не размягчатся, около 8 минут.

ШАГ 4 Добавьте чечевицу и бульон; доведите до кипения.

ШАГ 5 Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока чечевица не станет мягкой, около 30 минут.

ШАГ 6 Вмешайте в цветную капусту, увеличьте огонь до средне-высокого и готовьте на медленном огне, пока цветная капуста не станет рассыпчато-мягкой, около 3 минут.

ШАГ 7 Удалите тимьян; приправьте солью и перцем.

ШАГ 8 Разогрейте жаровой шкаф с решетками на расстоянии 14,5 см от нагревательного элемента. Разлейте суп по 4 жаропрочным формочкам или суповым мискам.

ШАГ 9 Сверху посыпьте сыром и запекайте до золотистого цвета и образования пузырей 3-4 минуты. Украсьте тимьяном и сразу же подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация