Суп с морковью и миндалем
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 29,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с морковью и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле на умеренном огне приготовить в масле нарезанный ломтиками лук, лавровый лист, имбирь, тмин и карри, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, — примерно 6–8 минут.
ШАГ 2 Тем временем очистить картофель и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками, а морковь — вдоль полосками.
ШАГ 3 Добавить к луковой смеси картофель, морковь, бульон, яблочный сок, воду, соль и перец. Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп до тех пор, пока морковь не размякнет, — от 20 до 25 минут. Вынуть лавровый лист.
ШАГ 4 Размельчить в блендере суп до состояния пюре. Подавать с нарезанным ломтиками жареным миндалем.
