Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Отдельно горгонзолу (или другой голубой сыр) растопить в сливках.
ШАГ 3 Соединить сырно-сливочную смесь с отварной цветной капустой и взбить блендером.
ШАГ 4 Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать теплый суп миндалем и полить медом алоэ. По желанию украсить сырными чипсами.
