Гороховый сливочный суп
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гороховый сливочный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте горох под водой и уберите плохие горошины.
ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятите овощной бульон.
ШАГ 3 Тем временем, пассируйте лук в растительном масле, пока он не станет прозрачным.
ШАГ 4 В бульон всыпьте горох и поджаренный лук. Варите 1 час, пока горох не станет очень мягким. При необходимости добавьте еще овощного бульона во время варки. Бульона не должно быть слишком много.
ШАГ 5 В другой кастрюле сварите морковь. Порежьте ее мелкими кусочками.
ШАГ 6 Когда горох сварится, измельчите его в блендере до консистенции пюре.
ШАГ 7 Переложите гороховую смесь обратно в кастрюлю. Добавьте морковь и перемешайте.
ШАГ 8 Разогрейте на плите. Можно подавать к столу.
