Добавить рецепт
Добавил:
28 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте горох под водой и уберите плохие горошины.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятите овощной бульон.

ШАГ 3 Тем временем, пассируйте лук в растительном масле, пока он не станет прозрачным.

ШАГ 4 В бульон всыпьте горох и поджаренный лук. Варите 1 час, пока горох не станет очень мягким. При необходимости добавьте еще овощного бульона во время варки. Бульона не должно быть слишком много.

ШАГ 5 В другой кастрюле сварите морковь. Порежьте ее мелкими кусочками.

ШАГ 6 Когда горох сварится, измельчите его в блендере до консистенции пюре.

ШАГ 7 Переложите гороховую смесь обратно в кастрюлю. Добавьте морковь и перемешайте.

ШАГ 8 Разогрейте на плите. Можно подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация