Тайский кокосовый суп с жареной брокколи
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайский кокосовый суп с жареной брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 220°С.
ШАГ 2 Сбрызните брокколи, лук и перец оливковым маслом, и сложите отдельными частями на противень.
ШАГ 3 Запекайте 10 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
ШАГ 4 Осторожно перемешайте, чтобы не смешать их между собой, и оставьте еще на 3-5 минут до состояния аль денте.
ШАГ 5 Тем временем приготовьте спагетти или лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте.
ШАГ 6 Разогрейте пасту карри в большой кастрюле или казане на среднем огне в течение 2 минут или до приобретения светло-коричневого цвета.
ШАГ 7 Быстро влейте бульон, тщательно перемешивая с пастой, затем кокосовое молоко.
ШАГ 8 Добавьте в кастрюлю перец и лук, доведите до кипения, влейте сок лайма и размешайте.
ШАГ 9 Разделите спагетти или лапшу на 4 части и положите в суповые тарелки, затем разлейте по тарелкам суп из кастрюли.
ШАГ 10 Сверху в каждую тарелку положите четвертую часть брокколи, ростки сои и кинзу. Украсьте половинкой лайма.
Теги:
Листья кинзы (кориандра) Капуста брокколи соцветия Красный лук Красный сладкий перец Оливковое масло Яичная лапша Паста карри Овощной бульон Кокосовое молоко Сок лайма Ростки сои Лайм Супы Веганская еда
