Тайский кокосовый суп с карри
- Калорийность блюда: 2930 ккал *
- Содержит жиров: 276,5 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 57,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайский кокосовый суп с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли.
ШАГ 2 В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции.
ШАГ 3 Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.
ШАГ 4 Достаньте грибы из маринада. Добавьте в суп с нарезанным зеленым луком.
ШАГ 5 Аккуратно нагрейте суп до теплого состояния.
