Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2930 ккал *
  • Содержит жиров: 276,5 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 57,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли.

ШАГ 2 В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции.

ШАГ 3 Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.

ШАГ 4 Достаньте грибы из маринада. Добавьте в суп с нарезанным зеленым луком.

ШАГ 5 Аккуратно нагрейте суп до теплого состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация