Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 817 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть чеснок и имбирь.

ШАГ 2 Нарезать красный лук, картофель, кинзу и лайм.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю масло, чеснок, имбирь, карри и обжарить в течение двух минут.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю картофель и воду, довести до кипения, затем варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

ШАГ 5 Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

ШАГ 6 Добавить в кастрюлю кокосовые сливки, рыбный соус и тростниковый сахар, перемешать.

ШАГ 7 Разложить лапшу по тарелкам, половником добавить суп из кастрюли, сверху выложить красный лук, кинзу, дольки лайма и сбрызнуть соусом шрирача.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация