Тайский овощной суп с карри
- Калорийность блюда: 817 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 82 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тайский овощной суп с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть чеснок и имбирь.
ШАГ 2 Нарезать красный лук, картофель, кинзу и лайм.
ШАГ 3 Добавить в кастрюлю масло, чеснок, имбирь, карри и обжарить в течение двух минут.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю картофель и воду, довести до кипения, затем варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
ШАГ 5 Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
ШАГ 6 Добавить в кастрюлю кокосовые сливки, рыбный соус и тростниковый сахар, перемешать.
ШАГ 7 Разложить лапшу по тарелкам, половником добавить суп из кастрюли, сверху выложить красный лук, кинзу, дольки лайма и сбрызнуть соусом шрирача.
